日本栄養士会災害支援チーム(The Japan Dietetic Association-Disaster Assistance Team)運営要綱」に基づき登録するJDA-DATスタッフ)養成を実施する
開催名称 |
1第1回令和4年度あいちD-DATスタッフ養成研修会 2第2回令和4年度あいちD-DATスタッフ養成研修会 |
---|---|
主催 | 愛知県栄養士会 |
日時 |
12022/10/29(土) 22022/11/26(土) |
会場 |
1東別院会館(愛知県) 〒460-0016 名古屋市中区橘2-8-45 2蟹江町多世代交流施設 泉人(せんと) (愛知県) 〒497-0052 愛知県海部郡蟹江町大字西之森字海山326番地3 ※会場へは公共交通機関をご利用ください |
研修項目 |
161-101 実務 災害時対応 0.5(講義) 261-101 実務 災害時対応 0.5(講義) |
申込締切 |
12022/10/10(月) 22022/10/10(月) |
受講資格 | 愛知県栄養士会員(詳細は要領参照) |
受講料 | 無料(ただし、会場までの交通費は各自負担) |
定員 | 30名 |
12022/10/29(土)
09:30〜16:00 第1回【災害への理解】【栄養アセスメント】【コミュニケーションスキル】【臨機応変の対応能力】
22022/11/26(土)
10:00〜16:30 第2回【パッククッキング】【災害備蓄食のレシピ・ローリングストックlのグループ検討】【意見交換】
愛知県栄養士会
メールアドレス:mail@aichiken-eiyoushikai.or.jp
電話052-332-1113
FAX052-332-6009
受講の可否は、登録されたメール宛に「受講確定メール」を送信いたします。スパム対策・ドメイン指定等されている場合は、[@aichiken-eiyoushikai.or.jp] および、 [@dietitian.or.jp]からのメールアドレスが受信できるよう設定の変更をお願いいたします。設定変更につきましては、受講者それぞれが使用されているプロバイダー等により異なるため、愛知県栄養士会では対応できません。
なお、申込者多数の場合の選定は、当委員会に一任していただきます。
研修会要領はこちら