生涯の健康づくりに結び付けることができる食育のための調査方法、評価、データのまとめ方を学び、管理栄養士・栄養士としての資質の向上を図ることとする。
開催名称 |
【学校健康教育】2019年度スキルアップ研修会【食育の評価につなげるための調査方法】 |
---|---|
主催 | 日本栄養士会 |
日時 |
2019/7/6(土) |
会場 |
公立大学法人長野県立大学三輪キャンパス 長野県長野市三輪8ー49ー7 |
研修項目 |
実務 調査研究 2.0(講義) |
申込締切 |
2019/07/05(金) |
受講料 | 6,000円(税込)((公社)日本栄養士会会員割引価格:4,000円(税込)) |
定員 | 50名(先着順) |
2019/7/6(土)
10:00〜16:30 食育の評価につなげるための調査方法
/ 公立大学法人長野県立大学健康発達学部食健康学科教授 稲山 貴代
【コンビニ支払】
受講確定後に受講票と払込票が送付されます。(申込締切日以降)
お近くのコンビニで期日内に払込をお願いいたします。
現金の受付はできません。
(公社)日本栄養士会 学校健康教育研修会係
〒105-0004 港区新橋5-13-5 新橋MCVビル6階
TEL:03-5425-6555
・昼食は、各自でご手配ください。
・会員の方は必ず会員番号を記入してください。会員番号の記載がない場合には会員割引は適用されません。
・払込手数料は、ご負担ください。
・受講票発送後のキャンセルはお受けできません。
・既納の受講料は、原則としてお返しいたしません。