研修会申込み

 

令和元年度 愛知県栄養士会 福祉部会第2回研修会

お申し込みになる演題の参加種別を選んでください。

福祉部会第2回研修会
会場:業務用厨房ショールーム「プロ厨房オイシス」
2019/11/23
10:30~12:00
伝達講習『~学会スライドを作ってみよう~』
講師: 奥村 圭子/認定栄養CS杉浦病院/地域ケアステーション はらぺこスパイス 室長 名古屋学芸大学健康・栄養研究所 客員研究員
単位:実務 71-101調査研究 1.0 (講義)
締切:2019/11/08

〆切

福祉部会第2回研修会
会場:業務用厨房ショールーム「プロ厨房オイシス」
2019/11/23
13:15~16:15
栄養関連加算の算定における課題解決のための取り組み
講師: 田中 雅子/社会福祉法人あいち 特別養護老人ホーム メリーホーム大喜
単位:実務 80-103福祉関連法規、制度の理解 2.0 (講義)
締切:2019/11/08

〆切

福祉部会第2回研修会
会場:業務用厨房ショールーム「プロ厨房オイシス」
2019/11/23
13:15~16:15
栄養ケアマネジメントの実際
講師: 蔦木 里衣/(社福)愛知県厚生事業団 障害者支援施設 愛厚半田の里
単位:実務 46-204栄養ケアプランの作成 1.0 (演習)
締切:2019/11/08

〆切

福祉部会第2回研修会
会場:業務用厨房ショールーム「プロ厨房オイシス」
2019/11/23
13:15~14:45
授乳・離乳の支援ガイドの改定について
講師: 河合 真未/名古屋市役所 子育て支援課
単位:実務 23-113授乳・離乳の支援ガイド 1.0 (講義)
締切:2019/11/08

〆切

2019/11/23
14:45~16:15
職場における課題の発見と共有
講師: 土居 ひろみ/社会福祉法人熱田福祉会 けやきの木保育園
単位:実務 90-110全分野共通 1.0 (講義)
締切:2019/11/08

〆切

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