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【学校健康教育】2021年度学校健康教育スキルアップ研修会・オンライン~子どもの栄養食事指導・支援プログラムの活用と個別指導~

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【学校健康教育】2021年度学校健康教育スキルアップ研修会・オンライン~子どもの栄養食事指導・支援プログラムの活用と個別指導~
会場:オンライン
2021/10/30
13:00~13:05
主催者挨拶(受付:12:30~)
講師:
単位:実務   (演習)
締切:2021/10/14

〆切

2021/10/30
13:05~14:35
講義「子どもの栄養食事指導・支援プログラムの活用と個別指導」
講師: 杉浦 令子/和洋女子大学家政学部健康栄養学科教授
単位:実務 46-109個別指導(食事指導・食事管理) 1.0 (講義)
締切:2021/10/14

〆切

2021/10/30
14:35~16:35
演習(グループワークと発表)、まとめ、質疑応答 (休憩含む)
講師: 杉浦 令子/和洋女子大学家政学部健康栄養学科教授
単位:実務 46-109個別指導(食事指導・食事管理) 1.0 (講義)
締切:2021/10/14

〆切

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ファミリーマート

ローソン・ミニストップ

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①本研修は、過去に開催した日本栄養士会主催杉浦令子先生による講義・演習「子どもの栄養食事指導・支援プログラムの活用と個別指導」の改訂版の研修となりますため、過去に本講座を受講したことのある方に限らせていただきます。過去参加したことがありますか?(はい・いいえ⇒本研修へは参加できません) *
②研修会受講後に、八訂食品成分表に対応した『児童・生徒の推定エネルギー必要量計算に基づく子どもの栄養食事指導・支援プログラム』をダウンロードしていただきますが、ご活用にあたっては、他者への無断譲渡、転載、引用をしないことへの同意をお願いします。(はい・いいえ) *
■私は『児童・生徒の推定エネルギー必要量計算に基づく子どもの栄養食事指導・支援プログラム』を活用するにあたって、他者への無断譲渡、転載、引用をしないことを確約いたします。 (同意する・同意しない) *
③研修会受講後に、「子どもの栄養食事指導・支援プログラム活用状況調査」へのアンケートにご協力ください。(はい・いいえ) *