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【勤労者支援】第43回全国矯正栄養士研修会・オンライン

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第43回全国矯正栄養士研修会・オンライン
会場:オンライン
2022/01/21
13:00~14:30
八訂食品成分表について
講師:
単位:基本 2-3根拠に基づいた栄養管理 1.0 (講義)
締切:2022/01/12

〆切

2022/01/21
14:45~15:45
矯正施設の事例発表(3施設分)
講師:
単位:実務 30-103特定給食施設における栄養管理 1.0 (講義)
締切:2022/01/12

〆切

2022/01/21
12:50~13:00
開会挨拶
講師:
単位:実務   (演習)
締切:2022/01/12

〆切

2022/01/21
16:00~16:45
グループワーク「コロナ禍における矯正施設の給食業務について」
講師:
単位:実務   (演習)
締切:2022/01/12

〆切

2022/01/21
16:45~17:00
閉会挨拶
講師:
単位:実務   (演習)
締切:2022/01/12

〆切

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