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【実践編】ライブ研修 令和5年度栄養ケア活動支援整備事業「健康支援型配食サービスの活用拡大による地域高齢者等が健康になれる食環境づくりの推進」「栄養ケア活動ガイド(令和4年度版)」活用研修会 

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【実践編】ライブ研修 令和5年度栄養ケア活動支援整備事業「健康支援型配食サービスの活用拡大による地域高齢者等が健康になれる食環境づくりの推進」「栄養ケア活動ガイド(令和4年度版)」活用研修会
会場:オンライン
2023/11/05〜2023/11/05
13:30~13:50
【講義】(20分)健康支援型配食サービスのロジックモデル案作成のポイントについて
講師: (公社)日本栄養士会常任理事 諸岡 歩/
単位:実務   (演習)
締切:2023/10/31

〆切

2023/11/05〜2023/11/05
13:50~14:20
【グループワーク①】(30分) アセスメントシートを基にグループワーク用の事例を選定/グループワーク用の事例のアウトカム設定をする
講師:
単位:実務   (演習)
締切:2023/10/31

〆切

2023/11/05〜2023/11/05
14:20~14:40
【講義】(20分) 具体的な事業内容(アウトプット活動)のポイントについて
講師: 機能強化型認定栄養ケア・ステーションからふる 責任者 時岡奈穂子/
単位:実務   (演習)
締切:2023/10/31

〆切

2023/11/05〜2023/11/05
14:40~15:20
【グループワーク②+個人ワーク】(40分)グループワーク用事例を用いてアウトプットを作成/自身のアセスメントシートからロジックモデルを作成
講師:
単位:実務   (演習)
締切:2023/10/31

〆切

2023/11/05〜2023/11/05
15:20~15:50
グループワークの発表(20分)まとめ(10分)その他 事後課題について
講師:
単位:実務 90-210全分野共通 1.0 (演習)
締切:2023/10/31

〆切

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