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生涯教育【基本研修eラーニング】3.食事管理プロセス

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3.食事管理プロセス
会場:eラーニング
2024/05/01〜2024/05/31
3-1.対象者の把握/3-2.栄養食事基準/3-3.食品構成
講師:
単位:基本 3-1対象者の把握 1.0 (講義)
締切:2024/04/22

〆切

2024/05/01〜2024/05/31
3-4.献立計画/3-5.実施献立(調理・盛付・配膳・食材料管理)/3-6.献立評価・食事管理の改善
講師:
単位:基本 3-4献立計画 1.0 (講義)
締切:2024/04/22

〆切

2024/05/01〜2024/05/31
3-7.衛生管理/3-8.感染対策
講師:
単位:基本 3-7衛生管理 1.0 (講義)
締切:2024/04/22

〆切

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