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生涯教育【実務研修eラーニング】給食管理に役立つ病態の基礎知識シリーズ

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給食管理に役立つ病態の基礎知識シリーズ
会場:eラーニング
2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「消化器疾患」
講師:
単位:実務 23-101病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「代謝疾患」
講師:
単位:実務 23-102病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「呼吸器疾患」
講師:
単位:実務 23-103病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「循環器疾患」
講師:
単位:実務 23-104病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「腎疾患」
講師:
単位:実務 23-105病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「血液疾患」
講師:
単位:実務 23-106病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「外科疾患と栄養」
講師:
単位:実務 23-110病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「周産期医療」
講師:
単位:実務 23-108病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「その他の疾患(小児・緩和ケア等)」
講師:
単位:実務 23-107病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「救急・救命医療」
講師:
単位:実務 23-109病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
病態栄養「緩和医療」
講師:
単位:実務 23-111病態栄養 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
摂食・嚥下機能
講師:
単位:実務 23-118摂食・嚥下機能 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
認知症
講師:
単位:実務 23-119認知症 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
褥瘡
講師:
単位:実務 23-120褥瘡 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
サルコペニアとフレイル
講師:
単位:実務 23-121COPDとサルコぺニア 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
生活習慣病の発症予防と重症化予防
講師:
単位:実務 21-101生活習慣病の発生予防と重症化予防 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
食材料管理
講師:
単位:実務 35-102食材料管理 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
衛生管理
講師:
単位:実務 37-101衛生管理 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
医療安全管理
講師:
単位:実務 50-101医療安全管理 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
院内感染対策
講師:
単位:実務 50-104院内感染対策 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
災害時対策
講師:
単位:実務 61-101災害時対応 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

2025/03/01〜2025/03/31
フードサービス(マーケティング・災害時に準備すべきものなど)
講師:
単位:実務 30-104フードサービス 1.0 (講義)
締切:2025/02/20

〆切

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