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★1人分の栄養成分★
| エネルギー |
72kcal |
| たんぱく質 |
1.5g |
| 脂質 |
5.9g |
| 炭水化物 |
3.7g |
| 亜鉛 |
0.3mg |
| 葉酸 |
34μg |
| 食物繊維 |
1.3g |
| 食塩相当量 |
0.4g |
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2人分
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目安量 |
純使用量 |
| ズッキー二 |
1本 |
160g |
| にんにく |
1片 |
10g |
| バター |
大さじ1 |
13g |
| しょうゆ |
小さじ1/2 |
3g |
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| 1. |
ズッキーニは両端を切り落とし、約1cmの輪切りにします。 |
| 2. |
にんにくは薄切りにします。 |
| 3. |
フライパンにバターを入れて、弱火でにんにくとズッキーニを炒めます。 |
| 4 |
こんがりと焼き色がついてきたら、しょうゆを入れて調味し、盛りつけます。 |
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