2人分
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目安量 |
純使用量 |
| 豚ヒレ肉 |
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180g |
| 塩 |
少々 |
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| こしょう |
少々 |
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| 小麦粉 |
小さじ2 |
6g |
| 溶き卵 |
1/5個 |
10g |
| パン粉(細目) |
大さじ2強 |
9g |
| 油 |
大さじ1 |
12g |
| キャベツ |
3枚 |
120g |
| ミニトマト |
4個 |
40g |
| きゅうり |
1/2本 |
40g |
| ノンオイルドレッシング |
小さじ2 |
12g |
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| @ |
ヒレ肉を一人3切れになるように切る。 |
| A |
余分な粉ははたいてできるだけ薄く小麦粉を付け、倍の水でのばした溶き卵をくぐらせ、パン粉(細目)を付ける。
パン粉(細目)がないときは、細かく砕く。 |
| B |
キャベツを千切りに、きゅうりはスライスする。 |
| C |
フライパンを熱し、分量の油を敷き衣を付けた肉を焦がさないように両面焼く。 |
| D |
皿にキャベツ、ミニトマト、きゅうりを盛って、食べやすく切った肉をのせる。 |
| E |
野菜にはノンオイルドレッシングかウスターソースをかけていただく。 |
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