2人分
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目安量 |
純使用量 |
| 鶏ささみ |
中1/2本 |
40g |
| ほうれん草 |
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80g |
| みつば |
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20g |
| 生しいたけ |
中1/2枚 |
4g |
| グレープフルーツ |
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40g |
| 塩麹 |
大さじ1と1/2 |
22g |
| みりん |
小さじ1 |
6g |
| 絹ごし豆腐 |
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50g |
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| @ |
鶏ささみは耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジ600Wで40秒〜1分加熱して、細かく切る。 |
| A |
ほうれん草、みつばは軟らかくなるまで茹でて細かく切る。生しいたけも茹でて細かく切る。 |
| B |
グレープフルーツは皮をむき、袋から出し、細かく裂く。 |
| C |
豆腐をつぶし、塩麹とみりんを混ぜ合わせて、@、A、Bを和える。 |
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