2人分
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目安量 |
純使用量 |
| なす |
1本 |
70g |
| ズッキーニ |
1/2本 |
50g |
| たまねぎ |
1/6個 |
50g |
| パプリカ |
1/4個 |
20g |
| トマト |
1/2個 |
70g |
| オリーブオイル |
適量 |
10g |
| オリーブオイル |
小さじ1 |
4g |
| リンゴ酢 |
大さじ1 |
15g |
| 塩 |
小さじ1/6 |
1g |
| こしょう |
少々 |
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| にんにく |
小さじ1/4 |
4g |
| バジル |
8枚 |
4g |
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| @ |
なすとズッキーニは7〜8mmの輪切りにする。 |
| A |
パプリカは半分に切って種を除き、薄く切る。たまねぎも薄く切る。トマトは1p角に切る。 |
| B |
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、なすとズッキーニを両面焼く。 |
| C |
調味料を合わせて、なす、ズッキーニ、たまねぎ、パプリカ、トマトを入れてよく混ぜる。 |
| D |
器に盛り、バジルをちぎって上にのせる。 |
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