| 開催名称 | 実務研修 第6回 |
|---|---|
| 主催 | 新潟県栄養士会 |
| 日時 | 2019/10/26(土) |
| 会場 |
新潟ユニゾンプラザ 大研修室 新潟県新潟市中央区上所2丁目2番2号℡:025-281-5511 |
| 研修項目 |
23-122 実務 高齢期の栄養状態1.0(講義) |
| 申込締切 | 2019/04/20(土) |
2019/10/26(土)
10:00〜11:30 低栄養 ~フレイルティー、サルコペニア~
受講料の支払いがお済みでない場合は【2019年4月19日(金)まで】に下記の銀行口座にお振込みください。
銀行名:ゆうちょ銀行
口座番号:00650-0-24485
口座名義:(公社)新潟県栄養士会 生涯教育係
・受講申込みの時点で2019年度の新潟県栄養士会会費未納の方は、非会員扱いとなります。(受講料は非会員価格)
・2019年4月19日(金)を過ぎてのお申込みは当日申込料金となり、お支払いは開催会場での現金払いとなります。
・当日申込の受講料金は、新入会員と学生を除き、事前申込の2倍になります。
・申込方法は、新潟県栄養士会または日本栄養士会のホームページからWeb申込みをしていただくか、「生涯教育研修会 受講申込書」に必要事項を記入し、新潟県栄養士会 事務局へ郵送またはメールでお送りください。(「受講申込書」等は日本栄養士会雑誌3月号に同封されています)
・Web申込みには、メールアドレスの登録・ID(会員番号)・パスワードが必要です。
・申込受付は、受講料の入金確認(ゆうちょ銀行からの払込通知書)の先着順です。
・定員に達した場合は、申込受付期間内であっても締め切らせていただきます。(新入会員の申込みを優先)
なお、お申込み後に満席となった場合は、別途ご連絡します。
・申込締切りは、2019年4月19日(金)です。
・2019年6月15日(土)の基本研修第2回は、定時総会の特別講演として開催します。