| 開催名称 |
1第1回研修会 2第2回研修会 3第3回研修会 4第4回研修会 5第5回研修会 6第6回研修会 7第7回研修会 |
|---|---|
| 主催 | 福井県栄養士会 |
| 日時 |
12019/5/19(日) 22019/6/15(土) 32019/7/13(土) 42019/8/10(土) 52019/9/21(土) 62019/9/22(日) 72019/10/5(土) |
| 会場 |
1福井県教育センター4F大ホール 福井市大手2丁目22-28 2福井県教育センター4F大ホール 福井市大手2丁目22-28 3福井県教育センター4F大ホール 福井市大手2丁目22-28 4仁愛女子短期大学 調理室 福井市天池町43-1-1 5福井県教育センター4F大ホール 福井市大手2丁目22-2/ 6福井県教育センター4F大ホール 福井市大手2丁目22-28 7仁愛大学E201 B203 越前市大手町3-1-1 |
| 研修項目 |
190-101 実務 財務給食管理能力 1.0(講義) 190-101 実務 財務給食管理能力 1.0(講義) 223-101 実務 病態栄養 1.0(講義) 2411-103 実務 多職種連携① 1.0(講義) 31-1 基本 専門職としての役割と倫理要綱 1.0(講義) 32-5 基本 栄養素の消化と吸収(代謝) 1.0(講義) 32-5 基本 栄養素の消化と吸収(代謝) 1.0(講義) 461-202 実務 健康危機管理 1.0(演習) 54-1 基本 栄養ケアプロセス 1.0(講義) 54-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(演習) 54-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(講義) 64-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(演習) 747-201 実務 対象者に合わせた効果的な情報提供方法 1.0(演習) |
| 申込締切 |
12019/05/17(金) 22019/05/17(金) 32019/05/17(金) 42019/05/17(金) 52019/05/17(金) 62019/05/17(金) 72019/05/17(金) |
12019/5/19(日)
13:00〜14:30 未来をつくる管理栄養士・栄養士のあり方①
14:40〜16:10 未来をつくる管理栄養士・栄養士のあり方②
16:20〜17:00 オリエンテーション
22019/6/15(土)
13:00〜14:30 スポーツ現場の実際①
14:40〜16:10 スポーツ現場の実際②
32019/7/13(土)
13:00〜14:30 専門職としての役割と倫理綱領
14:40〜16:10 栄養素の消化と吸収①
16:20〜17:50 栄養素の消化と吸収②
42019/8/10(土)
11:00〜14:00 非常時の対応スキルの学習~パッククッキング~
52019/9/21(土)
13:30〜14:30 栄養ケアプロセスについて①
14:40〜16:10 栄養ケアプロセスについて②
16:20〜17:50 栄養ケアプロセス③
62019/9/22(日)
13:00〜16:00 栄養ケアプランの作成
72019/10/5(土)
13:00〜17:30 調査研究の種類と方法 データの解析「評価を見据えた食育計画」
【ゆうちょ払込】
下記のゆうちょ銀行口座に受講料をお払込のうえ、
振込み証を添付した申込用紙を郵送又はFAXでお送り下さい。
申込書は福井県栄養士会ホームページよりダウンロードできます。
口座番号: 00700-2-74487
加入者名: (公社)福井県栄養士会
申し込み期限: 5月17日
申し込み用紙送付先: 〒910-0004 福井市宝永3丁目10-16共栄レジデンス1F