| 開催名称 | 生涯教育研修会 |
|---|---|
| 主催 | 京都府栄養士会 |
| 日時 | 2020/1/18(土) |
| 会場 |
京都テルサ 京都市南区東九条下殿田町70番地 |
| 研修項目 |
23-122 実務 高齢期の栄養状態1.0(講義) 46-104 実務 栄養ケアプランの作成1.0(講義) 46-204 実務 栄養ケアプランの作成1.0(演習) |
| 申込締切 | 2020/01/16(木) |
| 受講料 |
日本栄養士会会員 1,000円 日本栄養士会会員外2,000円 |
| 定員 | 80名 |
2020/1/18(土)
09:30〜11:00 高齢者の栄養管理
/ 芦澤菜月(市原寮管理栄養士)
12:00〜13:00 栄養ケアマネジメント
/ 森光大(あいの里クリニック管理栄養士)
13:40〜16:40 栄養ケアマネジメント演習
/ 芦澤菜月(市原寮管理栄養士) / 床井多恵(茶山のさと管理栄養士)