本研修会は新型コロナウィルスの感染予防の観点から開催を中止させてただくことを決定いたしました。
別日に開催させていただくかどうかにつきましては、状況をみて、改めて本会ホームページ等でご連絡いたします。
直前での開催中止の決定で、大変な御迷惑をおかけしますが、何卒御理解、御協力のほどをお願い申し上げます。
| 開催名称 | 給食管理研修会(公開講座)・栄養士交流会(東ブロック) |
|---|---|
| 主催 | 静岡県栄養士会 |
| 日時 | 2020/2/29(土) |
| 会場 |
日本大学国際関係学部 三島本校舎 三島市文教町2丁目31番145号※会場に駐車場はありません |
| 研修項目 |
90-110 実務 全分野共通1.0(講義) |
| 申込締切 | 2020/02/20(木) |
| 受講資格 | 会員、非会員 |
| 受講料 |
静栄会員 無料 県外会員・一般 無料 非会員 無料 |
| 定員 | 60名 |
2020/2/29(土)
13:30〜15:00 病院・施設の給食経営の現状と未来
/ 川口靖夫氏(日本医療福祉セントラルキッチン協会 副代表理事)
公開講座のため無料
(公社)静岡県栄養士会
TEL 054-282-5507
メール webmaster@shizu-eiyoushi.or.jp