| 開催名称 | 令和3年度生涯教育研修会『実務研修』 |
|---|---|
| 主催 | 高知県栄養士会 |
| 日時 | 2021/9/12(日) |
| 会場 |
総合あんしんセンター 3階中会議室 高知市丸ノ内1丁目7番45号 |
| 研修項目 |
37-101 実務 衛生管理1.0(講義) 23-101 実務 病態栄養1.0(講義) |
| 申込締切 | 2021/09/03(金) |
| 受講料 | 1単位1,000円(非会員2,000円、学生500円) |
2021/9/12(日)
13:00〜14:30 大量調理マニュアルにおける「HACCP」の考え方について
/ 溝渕 磨理(高知県健康政策部 薬務衛生課チーフ(食品保健担当))
14:40〜16:10 病態栄養 消化器疾患(エビデンスに基づいたシンバイオティクスの臨床応用)
/ 朝原 崇(株式会社ヤクルト本社 中央研究所分析試験研究所 分析第四研究室 副主席室長)