| 開催名称 | (第4回)安全で衛生的な食事提供を目指して~コロナ禍の対応から学ぶ~ |
|---|---|
| 主催 | 富山県栄養士会 |
| 日時 | 2022/9/17(土) |
| 会場 |
Web Web |
| 研修項目 |
50-102 実務 感染症対策1.0(講義) 50-104 実務 院内感染対策1.0(講義) 50-103 実務 校内感染対策1.0(講義) |
| 申込締切 | 2022/08/05(金) |
| 受講料 |
<講義> 会員 1,000円 会員(富山県栄養士会以外)2,000円 非会員2,000円 学生 500円 <演習> 会員 2000円 会員(富山県栄養士会以外)4000円 非会員 4000円 学生 500円 |
| 定員 | 100名 |
2022/9/17(土)
10:30〜11:30 安全で衛生的な食事提供を目指して~コロナ禍の対応から学ぶ~
/ 甲村 亮二 先生(富山大学付属病院 栄養部 栄養管理室長)
10:30〜11:30 安全で衛生的な食事提供を目指して~コロナ禍の対応から学ぶ~
/ 甲村 亮二 先生(富山大学付属病院 栄養部 栄養管理室長)
10:30〜11:30 安全で衛生的な食事提供を目指して~コロナ禍の対応から学ぶ~
/ 甲村 亮二 先生( 富山大学付属病院 栄養部 栄養管理室長)
ゆうちょ銀行
口座番号:00770-0-50254
加入者名:公益社団法人富山県栄養士会(コウエキシャダンホウジントヤマケンエイヨウシカイ)
他銀行より振込の場合
銀行名:ゆうちょ銀行
記号:00770-0 番号:50254
加入者名:公益社団法人富山県栄養士会(コウエキシャダンホウジントヤマケンエイヨウシカイ)
(公社)富山県栄養士会 事務局(井上)
TEL 076-442-6057
FAX 076-442-6058
e-mail 16.toyama@toyamaken-eiyoushi.jp
振込期限:開催日の3週間前(各回によって違います。)