職場の教育・育成にお困りではありませんか?日常業務についての実務や書類の整え方などの指導を行うことや、知識と技術をどのように伝えていくのか?
後輩を育てていく立場におられる方はもちろん、後輩んオ指導に悩んでおられる方、調理師さんや多職種との連携にお困りの方、最先端の近森病院の臨床栄養部をまとめてこられた宮島先生の、職場づくりの方法や育成方法をご紹介いただきます。
| 開催名称 |
栄養部門の組織づくり・運営・新人教育について |
|---|---|
| 主催 | 鳥取県栄養士会 |
| 日時 |
2023/11/11(土) |
| 会場 |
Zoom ライブ配信 |
| 研修項目 |
実務 指導力の養成 1.0(講義) |
| 申込締切 |
2023/11/11(土) |
| 受講料 |
日本栄養士会員1,000円 非会員2,000円 (申込には手数料とは別に220円の負担が必要になります) |
| 開催形式 | オンライン(ライブ配信) |
2023/11/11(土)
13:15〜15:00 栄養部門の組織づくり・運営・新人教育について
/ 宮島功(近森病院 臨床栄養部 部長)
(公社)鳥取県栄養士会事務局(Tel 0858-23-8140 火・水・金10-16時)
または鹿野温泉病院食養室 永原(E-mail tmc51-350@mcoop-tottori.sakura.ne.jp)
詳細内容およびは申込はこちら