健康的な食環境づくりのために何をできるかを考えようと題して、講義とグループワークを実施する。
開催名称 |
令和5年度(公社)愛知県栄養士会公衆衛生部会 |
---|---|
主催 | 愛知県栄養士会 |
日時 |
2024/1/27(土) |
会場 |
東邦ガス(株)プロ厨房オイシス(愛知県) 名古屋市港区港明2丁目3番1号 みなとアクルス エネルギーセンター1F |
研修項目 |
実務 健康を支え、守るための社会環境の整備 1.0(講義) |
申込締切 |
2024/01/19(金) |
受講資格 | 会員・非会員 |
受講料 |
愛知県栄養士会会員:500円 他県栄養士会会員:1,000円 非会員:1,000円 学生:500円 |
定員 | 40 |
開催形式 | 来場型 |
2024/1/27(土)
13:30〜15:30 健康的な食環境づくりのために何ができるかを考えよう
/ 新保 みさ(長野県立大学 健康発達学部食健康学科 講師)
公益社団法人愛知県栄養士会公衆衛生部会
E-mail:aiei.ph.kenshu2023@gmail.com
既納の受講料につきましては、原則として返金いたしません。