| 開催名称 |
『栄養ケアプロセスを学ぶNo.4PES報告の重要性と実践』~症例をとおして実践力を身につける~ |
|---|---|
| 主催 | 大分県栄養士会 |
| 日時 |
2024/10/12(土)〜2024/10/12(土) |
| 会場 |
ZOOM / オンライン 大分市原新町9-2 |
| 研修項目 |
4-1 基本 栄養ケアプロセス 0.5(講義) |
| 申込締切 |
2024/10/05(土) |
| 受講資格 | 会員・非会員 |
| 受講料 |
大分県栄養士会会員 1,100円 日本栄養士会会員(他県会員) 2,200円 非会員 5,500円 ※申し込みと受講料納入がそろった時点で確定となります。 |
| 定員 |
オンライン 40名 ※締め切り前でも定員に達した場合は受講をお断りすることがあります。 |
| 開催形式 | オンライン(ライブ配信) |
2024/10/12(土)〜2024/10/12(土)
14:00〜15:30 『栄養ケアプロセスを学ぶNo.4PES報告の重要性と実践』~症例をとおして実践力を身につける~
申し込みと受講料の両方の確認ができた時点で受付完了となりますのでご了承ください
口座:大分銀行 県庁内支店 普通0201818
名義:公益社団法人 大分県栄養士会
※入金の際は会員番号を名前の前に入力して下さい。
〒870-0912 大分県大分市原新町9番2号 公益社団法人 大分県栄養士会
TEL:097‐556-8810 FAX :097-556-8921
E-mail: bunei@oita-eiyousikai.jp
※受講用参加URLは開催3日前までには送付いたします。開催2日前になっても届かない場合は大分県栄養士会事務局までご連絡下さい。
※既納の受講料につきましてはご返金できませんので御了承ください。
※受講希望でオンライン受講が困難な方は大分県栄養士会事務局までご連絡下さい。