入会

マイページ

ログアウト

  • オンライン

《食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について一緒に学びましょう!!》2月15日

研修内容

開催名称 《食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について一緒に学びましょう!!》2月15日
主催 京都府栄養士会
日時 2025/2/15(土)
会場 京都栄養士会館  および WEB配信 京都市伏見区深草西浦町1丁目14番地5
研修項目 5-1 基本 リスクマネジメント 1.0(講義)
申込締切 2025/02/07(金)
受講料 1単位 京都府栄養士会会員 1,100円、他府県栄養士会会員 2,200円、会員外 5,500円
定員 30名(会場参加20名、WEB参加10名)
開催形式 来場型 オンライン

プログラム

2025/2/15(土)
14:00〜16:00 《食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について一緒に学びましょう!!》2月15日 / 岡村 善裕(近畿大学農学部水産学科 非常勤講師、㈱ライモック代表取締役)


お問い合わせ先

(公社)京都府栄養士会 075(642)7568


備考

詳細内容については申込ページよりご確認ください。
申込ページはこちら

お申込み

Webでのお申し込みは受け付けておりません。

賛助会員からのお知らせ