| 開催名称 |
《食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について一緒に学びましょう!!》2月15日 |
|---|---|
| 主催 | 京都府栄養士会 |
| 日時 |
2025/2/15(土) |
| 会場 |
京都栄養士会館 および WEB配信 京都市伏見区深草西浦町1丁目14番地5 |
| 研修項目 |
5-1 基本 リスクマネジメント 1.0(講義) |
| 申込締切 |
2025/02/07(金) |
| 受講料 |
1単位 京都府栄養士会会員 1,100円、他府県栄養士会会員 2,200円、会員外 5,500円 |
| 定員 | 30名(会場参加20名、WEB参加10名) |
| 開催形式 | 来場型 オンライン |
2025/2/15(土)
14:00〜16:00 《食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について一緒に学びましょう!!》2月15日
/ 岡村 善裕(近畿大学農学部水産学科 非常勤講師、㈱ライモック代表取締役)
(公社)京都府栄養士会 075(642)7568
詳細内容については申込ページよりご確認ください。
申込ページはこちら