| 開催名称 |
《食べられた 口から食べるよろこびを~地域に広げていくために、私たちができること~》2月16日 |
|---|---|
| 主催 | 京都府栄養士会 |
| 日時 |
2025/2/16(日) |
| 会場 |
京都山城総合医療センター 9階会議室 木津川市木津駅前一丁目27番地 |
| 研修項目 |
実務 食事指導技術 1.0(講義) |
| 申込締切 |
2025/01/31(金) |
| 受講料 |
1単位 京都府栄養士会会員 1,100円、他府県栄養士会会員 2,200円、会員外 5,500円 |
| 定員 | 30名 |
| 開催形式 | 来場型 |
2025/2/16(日)
14:00〜16:30 《食べられた 口から食べるよろこびを~地域に広げていくために、私たちができること~》2月16日
/ 川端 恵里(EatCareクリエイト代表、NPO法人摂食嚥下問題を考える会 理事長)
(公社)京都府栄養士会 075(642)7568
詳細内容については申込ページよりご確認ください。
申込ページはこちら