開催名称 | 生涯教育研修会 |
---|---|
主催 | 山梨県栄養士会 |
日時 | 2020/2/1(土) |
会場 |
山梨県男女共同参画推進センター(ぴゅあ総合) 甲府市朝気1-2-2 |
研修項目 |
23-107 実務 病態栄養1.0(講義) 39-101 実務 マーケティング1.0(講義) 5-1 基本 リスクマネジメント1.0(講義) |
申込締切 | 2020/01/28(火) |
受講資格 | 管理栄養士・栄養士 |
受講料 | 受講料は当日、受付にてお支払いください。 |
2020/2/1(土)
10:00〜11:30 山梨の郷土食 ~発祥と歴史・伝承の料理の研究に関わって~
/ 依田 萬代(管理栄養士)
12:30〜14:00 「健康な食事・食環境」認証制度 ~スマートミールとは~
/ 佐藤 愛香(西洋フード・コンパスグループ㈱ グループ営業開発部門 プロポサール部長・管理栄養士)
14:10〜15:40 食物アレルギーの理解と対応 ~最新情報をふまえて~
/ 池田 久剛(山梨厚生病院 医師)