| 開催名称 |
福祉部会第2回研修会 |
|---|---|
| 主催 | 愛知県栄養士会 |
| 日時 |
2019/11/23(土) |
| 会場 |
業務用厨房ショールーム「プロ厨房オイシス」 名古屋市港区港明二丁目三番一号地下鉄名港線「港区役所」下車 2番出口 徒歩5分(公共交通機関をご利用ください。) |
| 研修項目 |
実務 調査研究 1.0(講義) 実務 福祉関連法規、制度の理解 2.0(講義) 実務 栄養ケアプランの作成 1.0(演習) 実務 授乳・離乳の支援ガイド 1.0(講義) 実務 全分野共通 1.0(講義) |
| 申込締切 |
2019/11/08(金) |
| 受講資格 | 会員、非会員 |
| 受講料 | 栄養士会会員:500円、非会員:2,000円 |
| 定員 | 60名 |
2019/11/23(土)
10:30〜12:00 伝達講習『~学会スライドを作ってみよう~』
/ 奥村 圭子(認定栄養CS杉浦病院/地域ケアステーション はらぺこスパイス 室長 名古屋学芸大学健康・栄養研究所 客員研究員)
13:15〜16:15 栄養関連加算の算定における課題解決のための取り組み
/ 田中 雅子(社会福祉法人あいち 特別養護老人ホーム メリーホーム大喜)
13:15〜16:15 栄養ケアマネジメントの実際
/ 蔦木 里衣((社福)愛知県厚生事業団 障害者支援施設 愛厚半田の里)
13:15〜14:45 授乳・離乳の支援ガイドの改定について
/ 河合 真未(名古屋市役所 子育て支援課)
14:45〜16:15 職場における課題の発見と共有
/ 土居 ひろみ(社会福祉法人熱田福祉会 けやきの木保育園)
当日会場にてお支払いください。
公益社団法人愛知県栄養士会
TEL:052-332-1113
*愛知県栄養士会の会費未納又は未加入の方は、当日会費を納入することを条件で会員扱いとして参加申し込みをお受けいたします。
*全体会と障害分科会は各自事例をご持参ください。
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