自己のスキルアップの一環とし、常に正しいエビデンスに基づいた最新の知識や情報を習得し、国民の期待にこたえられる管理栄養士・栄養士として、日々研さんを積み重ねる
開催名称 | 令和6年1月25日(木)夜間研修会 - |
---|---|
主催 | 徳島県栄養士会 |
日時 | 2024/1/25(木) |
会場 |
徳島県栄養士会事務所 徳島県徳島市万代町5丁目7-3 |
研修項目 |
90-110 実務 全分野共通1.0(講義) |
申込締切 | 2024/01/18(木) |
受講資格 | 徳島県栄養士会会員、会員外、学生、 |
受講料 | 1単位 会員1,000円 会員外2,000円 学生500円 |
定員 | 30名 |
2024/1/25(木)
19:30〜21:00 ゲノムとは何か、の ゲノム編集技術を使った食品への応用
/ 木下 政人(京都大学農学研究科応用生物科学専攻海洋生物機能学分野)
①郵便局(払込)
口座番号 01650-2-45331
加入者名:公益社団法人 徳島県栄養士
②徳島県栄養士会現金持参
公益社団法人 徳島県栄養士会 電話番号:088-626-0166