訪問栄養指導、在宅栄養管理でアイディアに困ったことはありませんか?時短や常備食材で簡単にできる料理、電子レンジ調理、低栄養や肥満など基礎疾患に対応したレシピ、簡単に野菜をとる方法などさまざまなアイディアを生み出すコツと実例、対象者に応じて変換する技術を学びます。
開催名称 | 第5回 先輩管理栄養士に学ぶ! 栄養と調理の指導レシピ |
---|---|
主催 | 富山県栄養士会 |
日時 | 2024/9/28(土)〜2024/9/28(土) |
会場 |
オンライン WEB |
研修項目 |
47-107 実務 食育と地域貢献1.0(講義) |
申込締切 | 2024/09/18(水) |
受講料 |
富山県栄養士会会員:1,000円 他県栄養士会会員:2,000円 一般:6,000円 学生:500円 |
定員 | 100名 |
2024/9/28(土)〜2024/9/28(土)
10:00〜11:30 第5回 先輩管理栄養士に学ぶ! 栄養と調理の指導レシピ
/ 山崎 亮子(やまざき りょうこ)先生 (ATELIER table主宰 管理栄養士 料理研究家 食育インストラクター)
ゆうちょ銀行
口座番号:00770-0-50254
加入者名:公益社団公人 富山県栄養士会
(コウエキシャダンホウジン トヤマケンエイヨウシカイ)
※他銀行より振込の場合
銀行名:ゆうちょ銀行
記号:00770-0 番号:50254
加入者名:公益社団公人 富山県栄養士会
(コウエキシャダンホウジン トヤマケンエイヨウシカイ)
※振込時に通信文に下記必要事項を記入してください。
・会員番号、氏名、科目番号(第〇回)
受講料振込期限:9月20日(金)
富山県栄養士会
TEL:076-442-6057
FAX:076-442-6058
e-mail:syougai.kyouiku@toyamaken-eiyoushi.jp
(平日 9:00~17:00)
【連絡事項】
■ゆううちょ銀行への振込が確認できましたら、開催日2日前までに招待メール(受講URL)をお送りいたしますので、事前にZoom環境の設定をお願いいたします。
※Webオンライン研修会は、Web会議システムZoomを使用しています。カメラ付きパソコン、タブレット、スマートフォン等が必要になります、タブレットやスマートフォンを利用の場合はアプリケーションのダウンロードも必要となります。
■オンラインでの受講には大量のデータ(パケット)通信が行われるため、Wi-Fi環境での受講をお勧めいたします。
■ご使用の通信環境や端末のスペックにより、通信速度の低下や回線が途切れる場合があります。あらかじめご了承ください。
■機器や通信環境による視聴の不具合に関しては、当方は一切の責任を負いかねます。
■この研修会は、受講者(受講料納入者)のみへの配信を前提としていますので、受講者以外の方と一緒に視聴したり、受講者URLを第三者に提供したりすることはお控えください。(入室制限があります。)また、この研修会の動画、画像、音声、文章等は著作権法で保護されています。動画(映像)、掲載資料、文章、イラスト、ロゴ、写真、その他の著作物の著作権、その他の権利は、当会または第三者に帰属します。動画及び資料を無断で複製(録音、録画、撮影、スクリーンショットやダウンロードなど)、転載、転用するなど、不正に利用することを固く禁止します。
■受講申込された方は、上記を承諾されたとみなします。
■締切日前でも定員に達した場合、受講料のお振込みがお済みでない方は、受講をお断りすることがありますのでご了承ください。