開催名称 | 2024年度公衆衛生栄養士協議会秋期研修会 |
---|---|
主催 | 北海道栄養士会 |
日時 | 2024/10/18(金)〜2024/11/29(金) |
会場 |
Classroom Web |
研修項目 |
23-112 実務 食物アレルギー1.0(講義) 90-110 実務 全分野共通1.0(講義) |
申込締切 | 2024/11/22(金) |
受講料 |
道栄養士会会員 1,220円 その他 3,220円 (システム手数料220円含む) |
2024/10/18(金)〜2024/11/29(金)
「食物アレルギー対応の実際」
/ 長谷川 実穂(昭和大学医学部 小児科学講座 小児アレルギーエデュケーター 管理栄養士)
02:00〜03:10 「自治体栄養士の能力向上に求められるスキルの習得について」
/ 磯部 澄枝(新潟県南魚沼地域振興局 健康福祉環境部)
04:00〜05:00 「世界における誰1人取り残さない日本の栄養施策の現在地」
/ 和田 安代(国立保健医療科学院 生涯健康研究部 主任研究官)
申し込み受付ページにてクレカ、コンビニ払い、ペイジーのいずれかでお支払いください。
請求書払いをご希望の方は、北海道栄養士会ホームページからご申請ください。
北海道栄養士会会員の受講には北海道栄養士会GSuiteアカウントが必要です。
会員以外の方の受講には、Googleの無料アカウント(@gmail.com アカウント)が必要です。
講演内容の詳細は北海道栄養士会の研修会ページに記載しています。