開催名称 | 日本人の食事摂取基準(2025年版)研修会 |
---|---|
主催 | 栃木県栄養士会 |
日時 | 2025/1/12(日) |
会場 |
獨協医科大学 研修会議棟(ゆうがお)・WEB併用 栃木県下都賀郡壬生町北小林880大学敷地内の「東横INNホスピタルイン獨協医科大学」となり |
研修項目 |
2-3 基本 根拠に基づいた栄養管理1.0(講義) |
申込締切 | 2024/12/05(木) |
受講資格 | 栃木県内の県及び市町に勤務する栄養士、栃木県栄養士会会員等 |
受講料 |
※この研修会は2回セットになります 栃木県栄養士会会員:2,000円 栃木県栄養士会会員外:15,000円 |
定員 |
200名 (会場:100名、WEB:100名) |
2025/1/12(日)
13:30〜16:00 日本人の食事摂取基準(2025年版)について【活用編】
/ 石田裕美(女子栄養大学栄養学部実践栄養学科 教授)
申込締切後、「支払情報」メールをお送りします
公益社団法人栃木県栄養士会事務局
〒321-0933 栃木県宇都宮市簗瀬町1897-9
TEL:028-634-3438 FAX:028-634-3467
E-mail:t-eiyoushikai@crux.ocn.ne.jp
詳細およびお申込みは、栃木県栄養士会ホームページをご参照ください
栃木県栄養士会ホームページ" >栃木県栄養士会ホームページ