入会

マイページ

ログアウト

《食べられた 口から食べるよろこびを~地域に広げていくために、私たちができること~》2月16日

研修内容

開催名称 《食べられた 口から食べるよろこびを~地域に広げていくために、私たちができること~》2月16日
主催 京都府栄養士会
日時 2025/2/16(日)
会場 京都山城総合医療センター 9階会議室 木津川市木津駅前一丁目27番地
研修項目 実務 食事指導技術 1.0(講義)
申込締切 2025/01/31(金)
受講料 1単位 京都府栄養士会会員 1,100円、他府県栄養士会会員 2,200円、会員外 5,500円
定員 30名
開催形式 来場型

プログラム

2025/2/16(日)
14:00〜16:30 《食べられた 口から食べるよろこびを~地域に広げていくために、私たちができること~》2月16日 / 川端 恵里(EatCareクリエイト代表、NPO法人摂食嚥下問題を考える会 理事長)


お問い合わせ先

(公社)京都府栄養士会 075(642)7568


備考

詳細内容については申込ページよりご確認ください。
申込ページはこちら

お申込み

Webでのお申し込みは受け付けておりません。

賛助会員からのお知らせ